Fondazione GAT lancia “Alimentazione e Sport”

Home Page / Fondazione GAT / Fondazione GAT lancia “Alimentazione e Sport”
Fondazione GAT lancia “Alimentazione e Sport”

La Fondazione GAT lancerà il 7 giugno 2018 alle 17 la prima edizione di “Alimentazione e Sport“, un evento che vuole avvicinare l’eccellenza agroalimentare con il mondo sportivo.
MODERATORI
Stefano Aloe, giornalista sportivo e responsabile dell’ufficio stampa della Fondazione GAT;
Francesco Agostini, cardiologo e Segretario Direzione Scientifica Cuore Amico Mantova.
INTRODUCONO
Roberto Lasagna, Sindaco di San Benedetto Po (MN);
Rosanna Montecchi, Presidente della Fondazione GAT;
Luca Paolo Mastena, Presidente CereaBanca 1897.
RELATORI
Matteo Pincella, nutrizionista Juventus F.C., assistente nazionale calcio e Presidente Onorario Fondazione GAT;
Antonio Pacella, medico nutrizionista in ambito sportivo;
Andrea Devicenzi, atleta paralimpico;
Cristian Petri, nutrizionista ACF Fiorentina;
Graziano Sassarini, medico sociale Volleyball Casalmaggiore;
Sebastiano Peri, preparatore atletico Rugby Viadana 1970;
Luciano Loatelli, nutrizionista Rugby Viadana 1970;
Silvio Barbero, Vice Presidente Università Scienze Gastronomiche Pollenzo.
L’appuntamento è stato organizzato in una location dai forti significati culturali e storici ossia nell’ex biblioteca monastica del Museo dell’Abbazia del Polirone a San Benedetto Po (MN).

Stefano Aloe
Ufficio Stampa Fondazione GAT